此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365在线体育投注正规吗

科学献血,我好Ta也好

发布时间:2019-01-19 09:54:31点击数:

 

科学献血,我好Ta也好

 

    健康长寿

  科学献血可以降低血液的粘稠度,减少动脉硬化的隐患,使血液流速加快,大脑及其他器官血流量也随之加大,从而使供氧量加大。同时献血可以减少冠心病等心脑血管系统疾病的发生。此外,献血还可以降低癌症的发病率。最后,献血会使人保持较旺盛的新陈代谢,更加的健康、长寿。

  用血待遇

  无偿献血者本人:献血量累计满1000毫升的(1个治疗量的机采成分血按照800毫升全血折算),本人终身免费享受医疗用血。献血量累计不满1000毫升的,自献血之日起本人可以累计免费享受无偿献血量5倍的医疗用血。以献血者捐血400毫升为例,其本人就可以免费用血2000毫升。

  无偿献血者的亲属可以免费享受无偿献血者等量的医疗用血。亲属是指配偶、父母、子女、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、岳父母、公婆。

  免费体检

  无偿献血者在献血前要进行体格检查和血液初筛,献血后的血液要用先进的仪器设备进行详细的检测,检测结果将通知献血者本人。因此,无偿献血也是一次详细的体检检查过程。

  益处多多

  无偿献血者献出的血液检测如果合格,还能挽救病人的生命,给他人带去生的希望。因此,无偿献血的义举不仅对献血者本人、家庭,而且对社会、国家来说都是益处多多。

  欢迎加入  

  科学献血,益处多多,希望更多的热心市民奉献爱心,加入到无偿献血的爱心队伍中来,为社会、为他人奉献出一份爱心的同时,自己也能提升自己,收获献血助人的快乐!

 

  来源: 
热点排行
通知公告